RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 09 декабря 2016 г. 06:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(08.12.2016 13:51:10) Дорогие друзья! Рады сообщить о возобновлении акции на сухие корма для кошек Blitz! В продаже имеются…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(07.12.2016 20:16:19) Подскажите пожалуйста, может кто знает, где можно найти информацию - что думает по этому вопросу избранный…читать Тема: Опубликованы зарплаты Сечина, Якунина и Миллера в месяц 

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 
Загрузка

Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты

Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

цветная капуста - 1 кочан
крупа пшеничная - 200гр.
ветчина - 200гр.
лук - 2шт.
сыр - 150гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

Приготовление:

Отварить пшеничную крупу. Ветчину и луковицы нарезать мелкими кубиками.

Кочан цветной капусты бланшировать 10 минут в соленой воде. Разделить ее на соцветия. Отвар не выливать.

В смазанную форму выложить слоями: лук, пшеницу, капусту, ветчину. Сверху посыпать рубленной зеленью и покрыть запеканку ломтиками сыра.

Залить запеканку отваром из-под цветной капусты. Запекать 20-30 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте  или капуста с мясом Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом
Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо