Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 08:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты

Вторые блюда из овощей: Запеканка из цветной капусты
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

цветная капуста - 1 кочан
крупа пшеничная - 200гр.
ветчина - 200гр.
лук - 2шт.
сыр - 150гр.
зелень
соль, перец

О блюде: 
Цветная капуста с ветчиной в сливочном соусе

Приготовление:

Отварить пшеничную крупу. Ветчину и луковицы нарезать мелкими кубиками.

Кочан цветной капусты бланшировать 10 минут в соленой воде. Разделить ее на соцветия. Отвар не выливать.

В смазанную форму выложить слоями: лук, пшеницу, капусту, ветчину. Сверху посыпать рубленной зеленью и покрыть запеканку ломтиками сыра.

Залить запеканку отваром из-под цветной капусты. Запекать 20-30 минут.  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Капустная лазанья Капустная лазанья
Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте  или капуста с мясом Вкусные и простые вторые блюда: Мясо в капусте или капуста с мясом
Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи Рецепты вторых блюд из овощей: Запеканка из брокколи


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо