Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:52
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
рис - 400гр.
вода - 800гр.
лук - 5шт.
сливки - 200гр.

О блюде: 
Попробовала я данное блюдо в пригороде Милана в ресторане "Moreno", готовил его неаполетанец Энцо. Пришлось его "раскручивать" на рецепт, о чем спешу всем рассказать, т.к. необыкновенно вкусно.

Приготовление:

Луковицы мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Соль и специи по вкусу. 

Залить грибы сливками,  размешать и еще потушить 5-7 минут.  

Поставить в кастрюле варить рис. Причем на 1 часть риса надо 2 части воды. На вышеуказанное количество грибов нужно 400 гр. риса и 800 гр. воды. Как только начнет выкипать вода, выложить в рис грибы.

Все перемешать, если не хватает соли, то самое время ее туда добавить и потушить на медленном огне до образования однородной массы.

И приятного аппетита!!!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо