Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 19:43
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...vladimir/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
рис - 400гр.
вода - 800гр.
лук - 5шт.
сливки - 200гр.

О блюде: 
Попробовала я данное блюдо в пригороде Милана в ресторане "Moreno", готовил его неаполетанец Энцо. Пришлось его "раскручивать" на рецепт, о чем спешу всем рассказать, т.к. необыкновенно вкусно.

Приготовление:

Луковицы мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Соль и специи по вкусу. 

Залить грибы сливками,  размешать и еще потушить 5-7 минут.  

Поставить в кастрюле варить рис. Причем на 1 часть риса надо 2 части воды. На вышеуказанное количество грибов нужно 400 гр. риса и 800 гр. воды. Как только начнет выкипать вода, выложить в рис грибы.

Все перемешать, если не хватает соли, то самое время ее туда добавить и потушить на медленном огне до образования однородной массы.

И приятного аппетита!!!  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо