RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 00:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Flou

(06.12.2016 20:23:33) когда строишь сам - знаешь что делаешь и из чего делаешь. А покупаешь всегда кота в мешке. читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Flou

(06.12.2016 20:22:04) Конечно стоит, сам себе тогда хозяин. И не нужно надеяться на коммунальные службы, которые частенько…читать Тема: Автономное отопление 

Flou

(06.12.2016 20:20:10) Сайдинг хорошо подходит для этого (тем более что он бывает разный, металлический, деревянный, цокольный,…читать Тема: Облицовка 
Загрузка

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо

Вкусные и простые вторые блюда: Ризотто от Энцо
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

грибы - 400гр.
рис - 400гр.
вода - 800гр.
лук - 5шт.
сливки - 200гр.

О блюде: 
Попробовала я данное блюдо в пригороде Милана в ресторане "Moreno", готовил его неаполетанец Энцо. Пришлось его "раскручивать" на рецепт, о чем спешу всем рассказать, т.к. необыкновенно вкусно.

Приготовление:

Луковицы мелко покрошить и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко порезанные грибы, накрыть крышкой и потушить 10-15 минут на медленном огне, время от времени помешивая. Соль и специи по вкусу. 

Залить грибы сливками,  размешать и еще потушить 5-7 минут.  

Поставить в кастрюле варить рис. Причем на 1 часть риса надо 2 части воды. На вышеуказанное количество грибов нужно 400 гр. риса и 800 гр. воды. Как только начнет выкипать вода, выложить в рис грибы.

Все перемешать, если не хватает соли, то самое время ее туда добавить и потушить на медленном огне до образования однородной массы.

И приятного аппетита!!!  


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда: Паэлья Простые вторые блюда: Паэлья
Простые вторые блюда из мяса: Плов Простые вторые блюда из мяса: Плов
Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо