Ингредиенты: свинина - 250гр. говядина - 250гр. яйца - 1шт. лук - 3шт. сливки - 200гр. томат-паста -3ст.л. майонез - 3ст.л. сыр - 100гр. соль, перец специи |
||||||||
О блюде: Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе Приготовление: Мясо перемолоть для фарша, добавить специи, соль, перец, лук и одно яйцо. Вымесить фарш. Взять макароны "Канеллонни" (широкие трубочки, полые внутри). Заполнить их фаршем и уложить на дно огнеупорной посуды. Приготовить соус: сливки смешать с томат-пастой, рубленой зеленью, тертым сыром и майонезом. Залить "канеллонни" соусом. "Посадить" в духовку на 25-30 минут, пока не подрумянится.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо