Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Канеллонни

Вкусные и простые вторые блюда: Канеллонни
время приготовления 60мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 250гр.
говядина - 250гр.
яйца - 1шт.
лук - 3шт.
сливки - 200гр.
томат-паста -3ст.л.
майонез - 3ст.л.
сыр - 100гр.
соль, перец
специи

О блюде: 
Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

Приготовление:

Мясо перемолоть для фарша, добавить специи, соль, перец, лук и одно яйцо. Вымесить фарш.

Взять макароны "Канеллонни" (широкие трубочки, полые внутри). Заполнить их фаршем и уложить на дно огнеупорной посуды.

Приготовить соус: сливки смешать с томат-пастой, рубленой зеленью, тертым сыром и майонезом. Залить "канеллонни" соусом.

"Посадить" в духовку на 25-30 минут, пока не подрумянится.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо