Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 10:12
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Вкусные и простые вторые блюда: Канеллонни

Вкусные и простые вторые блюда: Канеллонни
время приготовления 60мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

свинина - 250гр.
говядина - 250гр.
яйца - 1шт.
лук - 3шт.
сливки - 200гр.
томат-паста -3ст.л.
майонез - 3ст.л.
сыр - 100гр.
соль, перец
специи

О блюде: 
Канеллони с мясным фаршем в нежном сырном соусе

Приготовление:

Мясо перемолоть для фарша, добавить специи, соль, перец, лук и одно яйцо. Вымесить фарш.

Взять макароны "Канеллонни" (широкие трубочки, полые внутри). Заполнить их фаршем и уложить на дно огнеупорной посуды.

Приготовить соус: сливки смешать с томат-пастой, рубленой зеленью, тертым сыром и майонезом. Залить "канеллонни" соусом.

"Посадить" в духовку на 25-30 минут, пока не подрумянится.



Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо