RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 03:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Рецепты вторых блюд с грибами: Вареники с грибами

Рецепты вторых блюд с грибами: Вареники с грибами
время приготовления 60мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для теста:
мука - 3ст.
яйцо - 1шт.
вода - 1/2ст.
соль

для начинки:
сушеные гриьбы -300гр.
лук - 3шт.

О блюде: 
Вареники с начинкой из сушеных грибов

Приготовление:

Замесить крутое, но эластичное тесто, как для пельменей.  

Для начинки предварительно замоченные сушеные грибы отварить почти до готовности, пропустить через мясорубку, добавить спассерованный репчатый лук, посолить по вкусу. Полученную массу слегка поджарить в растительном масле.  

Тесто раскатать тонким слоем, вырезать формы как для пельменей, положить начинку и вылепить вареники.  

Вареники опустить в кипящую, подсоленную воду, и варить до готовности (примерно 10 минут).
Готовые вареники полить растительным маслом, сметаной или майонезом по вкусу.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы
Простые вторые блюда из картофеля: Картофель с грибами и сыром Простые вторые блюда из картофеля: Картофель с грибами и сыром
Вторые блюда с грибами: Грибы запеченые Вторые блюда с грибами: Грибы запеченые


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо