Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 05:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Андрей Шульга

(17.01.2017 01:27:39) В России возбудили первое уголовное дело за недоносительствоМужчине грозит 1 год тюрьмы. читать Тема: В России возбудили первое уголовное дело за недоносительство 

newsmaker5

(16.01.2017 23:47:03) Россию признали страной, безопасной для туризмаРФ оказалась в десятке самых посещаемых туристами г…читать Тема: Россию признали страной, безопасной для туризма 

zoomagia.ru

(16.01.2017 15:53:34) Дорогие друзья! Вот и подошёл к завершению наш новогодний фотоконкурс "Снежинка на носу". Спасибо Вам…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы

Вторые блюда из мяса курицы: Рулетики из курицы
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе куриное - 800гр.
лук - 1шт.
грибы - 100гр.
ветчина - 200гр
сыр -50гр.
чеснок - 3 зубчика
томатный соус - 200гр
соль, перец
зелень
мука для панировки

О блюде: 
Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса

Приготовление:
Взять куриное филе , посолить, поперчить и отбить.

Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы и потушить 5-7 минут.  

Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду с грибами и обжаривать еще 3-4 минуты. Снять сковороду с огня.  

В грибы с ветчиной добавить  измельченный чеснок, натертый сыр, соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать.  

Приготовленную начинку выложить на каждую куриную грудку, свернуть рулет и закрепить ниткой. Тщательно обвалять каждый рулетик в муке.

Обжаривать рулетики с двух сторон пока не подрумянятся. Сложить обжаренные рулетики в кастрюлю и залить соусом.

Для соуса смешать  250-300 мл. воды с острым томатным соусом. Довести соус до кипения и залить им рулетики.

Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.  



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Простые вторые блюда из картофеля: Картофель с грибами и сыром Простые вторые блюда из картофеля: Картофель с грибами и сыром
Рецепты вторых блюд с грибами: Вареники с грибами Рецепты вторых блюд с грибами: Вареники с грибами
Вторые блюда с грибами: Грибы запеченые Вторые блюда с грибами: Грибы запеченые


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо