Ингредиенты: филе куриное - 800гр. лук - 1шт. грибы - 100гр. ветчина - 200гр сыр -50гр. чеснок - 3 зубчика томатный соус - 200гр соль, перец зелень мука для панировки |
||||||||
О блюде: Куриное филе с ветчиной, грибами и гарниром из риса Приготовление: Взять куриное филе , посолить, поперчить и отбить.
Луковицу мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Добавить мелко нарезанные грибы и потушить 5-7 минут. Ветчину нарезать мелкими кубиками, добавить в сковороду с грибами и обжаривать еще 3-4 минуты. Снять сковороду с огня. В грибы с ветчиной добавить измельченный чеснок, натертый сыр, соль, перец и зелень по вкусу. Все тщательно перемешать. Приготовленную начинку выложить на каждую куриную грудку, свернуть рулет и закрепить ниткой. Тщательно обвалять каждый рулетик в муке.
Обжаривать рулетики с двух сторон пока не подрумянятся. Сложить обжаренные рулетики в кастрюлю и залить соусом. Для соуса смешать 250-300 мл. воды с острым томатным соусом. Довести соус до кипения и залить им рулетики. Убавить огонь, накрыть крышкой и тушить на слабом огне 30-40 минут. Готовое блюдо посыпать рубленой петрушкой.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо