Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Простые вторые блюда из говядины: Тушеная говядина

Простые вторые блюда из говядины: Тушеная говядина
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

говядина - 1кг.
морковь - 4шт.
грибы - 150гр.
стебель сельдерея - 4шт.
картофель - 4шт.
лук - 3шт.
бульон - 0.5л
соевый соус
томат-паста
мука - 3ст.л.


О блюде: 
Сытное жаркое из говядины с луком пореем,морковкой и грибами

Приготовление:

Нарезать говяжью мякоть на небольшие кусочки. На сковороде в растительном масле подрумянить мясо и вынуть его.

Почистить и нарезать кубиками морковь,  сельдерей. Положить в сковороду 3 ст. ложки муки и поджаривать ее на слабом огне около 5 минут. Добавить мелко нарубленные луковицы, порезанные овощи и грибы.

Тушить, помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Добавить говядину, нарезанный кубиками картофель, бульон, 2 ст. ложки соевого соуса и 5 ст. ложек томат-пасты. Соль, перец, приправы - по вкусу. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 45-50 минут.  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Венгерский гуляш Венгерский гуляш
Капустная лазанья Капустная лазанья
Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем Простые вторые блюда: Бифштекс с перцем


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо