Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепты для диабетиков: Рыбный супчик с фрикадельками

Рецепты для диабетиков: Рыбный супчик с фрикадельками
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Рыба пикша – около 1 кг
Перловка – 50 г
Морковь – 1 шт.
Репа небольшая – 1шт.
Лук-репка – 2 шт.
Мука рисовая – 1 ст. л. с горкой (можно заменить на такое же количество картофельного крахмала)
Соль
Перец
Зелень.

О блюде: 
Диабетическое первое блюдо из пикши

Приготовление:
Предлагается рецепт рыбного супа с фрикадельками с фото по шагам.
Варим супчик из вкусной и полезной пикши. Благодаря тому, что мясо пикши является нежирным, оно идеально для диетического питания.
 Варим рыбный суп без картофеля, лучше возьмем полезную перловку, которую незаслуженно игнорируют. А ведь у этой крупы уникальный состав и диетические свойства. Перловка славится высоким содержанием фосфора, необходимого для нормального обмена веществ и работы мозга. Ученые обнаружили в перловке важные для нашего организма пищевые волокна, которые снижают холестерин и полезны при ДИАБЕТЕ. 
   
2.jpg

Перловку  промоем в нескольких водах и замочим часа на 3.

 Разморозим рыбу.

1.jpg

 Рыбу моем, чистим, отделяем от кожи и костей.
Из кожи, хвоста и всех костей варим бульон в 2,5 л воды.

Приготовление фрикаделек:

 Припустим лук (одну луковку) с небольшим количеством масла.  Рыбу без костей хорошо отожмем, чтобы воды осталось как можно меньше.  

3.jpg

Рыбу и лук пропустим через мясорубку.Добавим рисовую муку.  

5.jpg

Хорошо перемешаем и оставим на 20-25 минут. Добавим соль и перец, перемешаем.  
Мокрыми руками скатаем плотные шарики, величиной с грецкий орех.  

6.jpg

 Готовый бульон процедим, и разольем примерно поровну в две кастрюли.

 В одной кастрюле варим суп:

  Положим в кастрюлю с бульоном перловку, пусть варится 20-25 минут.  
Потом измельченные овощи: морковку, репку и одну луковку,  кладем в кастрюлю.  

4.jpg

  Варим почти до готовности.  

 В другой кастрюле варим фрикадельки:


Бульон солим.  Доводим до кипения.Опускаем осторожно фрикадельки по несколько штук  

7.jpg

 Кипятим.  Как только всплывут, вынимаем шумовкой  

8.jpg

Соединим содержимое обеих кастрюль, попробуем, досаливаем, если надо.

Рыбный суп с перловкой готов.

 При подаче в порционную тарелку наливаем суп, кладем фрикадельки, зелень.

9.jpg

 И пусть Вам будет вкусно!

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом Рецепты для диабетиков: Отварная треска под грибным соусом
Рецепты для диабетиков: Супчик для бедных диабетиков Рецепты для диабетиков: Супчик для бедных диабетиков
Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой Рецепты для диабетиков: Тилапия с цветной капустой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо