Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы биткоин надежным вложением?

Электронный научный журнал

 

Рецепты для диабетиков: шницель рубленый из кальмара с луком

Рецепты для диабетиков: шницель рубленый из кальмара с луком
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кальмары – 400-450г
яйцо – 1шт
лук-репка – 1шт
лук-перо, укроп, петрушка
панировочные сухари – 25г
лук-перо, укроп, петрушка
соль, перец – по вкусу
растительное масло

О блюде: 
Из кальмаров можно приготовить десятки вкусных блюд. Этот шницель - одно из них.

Приготовление:
Подготовим продукты.



Мякоть кальмара пропустить через мясорубку, добавить молотые сухари, соль, перец.  Вторично пропустить через мясорубку  Измельченный репчатый лук слегка обжарить (иначе он будет хрустеть в готовом блюде),   мелко порезать зелень  



Добавить в фарш обжаренный лук, петрушку, укроп и зеленый лук, холодную воду (если фарш очень густой),  сформировать широкие шницели, толщиной, не более 1см, смочить их во взбитом яйце, запанировать в сухарях
 

  Обжарить с обеих сторон в течение 5-7мин. и не более.
   


Блюдо получается сочным и вкусным. Едят его и холодным, и горячим с отварными или сырыми овощами. А можно просто взять листочек салата или пекинской капусты и завернуть в него шницель и получитсязеленый бутерброд.


Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Кальмары, тушеные с овощами Рецепты для диабетиков: Кальмары, тушеные с овощами
Рецепты для диабетиков: Овощной салат с креветками Рецепты для диабетиков: Овощной салат с креветками
Рецепты для диабетиков: Разноцветные кораблики Рецепты для диабетиков: Разноцветные кораблики


Комментарии к рецепту

lancer
Пробовал предложенный рецепт шницеля из кальмара с луком.
Вкуснотища, заверяю!
Имя Цитировать
Наташа
А у меня почему-то они разваливались при жарке, но на вкус -вкусно.Скорее всего я что-то не учла в рецепте.
Имя Цитировать
Евгения
Отличный рецепт,спасибо.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо