Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 25 марта 2017 г. 14:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Larrisa

(24.03.2017 20:54:05) Нет, я не на сайте конкретного банка, я на банках ру смотрю (у них свой сервис есть для выбора авток…читать Тема: Какую машину купить? 

Larrisa

(24.03.2017 20:39:04) Вот здесь banki.ru/products/autocredits/ можно посмотреть, в каких банках есть спецпредложения по автокредитам…читать Тема: Кредит или лизинг? 

Larrisa

(24.03.2017 19:28:22) Здесь http://altravita-ivf.ru/stati/pochemu-ne-udaetsya-zaberemenet.html написано вот, что недостаточное…читать Тема: мания похудения 
Загрузка

 

Для диабетиков: рецепт фруктового супа с фото по шагам

Для диабетиков: рецепт фруктового супа с фото по шагам
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Черная смородина – 1стакан
Белая смородина – 0,5стакана
Яблоки – 0,4 кг
Крахмал – 1ст.л.
Стевия – 3 фильтр-пакетика по 1гр
Крахмал – 1ст.л.
Мед (по желанию) – 0,5 ст.л.

О блюде: 
Лето, жара. Хочется чего-нибудь прохладного. Идеально подходит суп из фруктов. И приготовим фруктовый суп не из заморских ягод и фруктов, а из местных, которые выросли там, где живем мы. В качестве подсластителя будем использовать настой стевии.

Приготовление:


Сначала приготовим настой из стевии. В эмалированной кастрюле зальем 3 фильтр-пакетика стевии кипятком в количестве 0,5 л., оставим кипеть не менее 1часа на маленьком огне.

Яблоки и всю смородину вымоем и высушим на бумажном полотенце.Белую смородину разомнем деревянной ложкой в эмалированной кастрюльке.

Зальем водой – 0,5 л.
Доведем до кипения, процедим, дольем еще 0,5 литра кипятка
Яблоки разрежем сначала на восьмушки, а потом на пластинки.
А вот с черной смородиной придется немного повозиться: каждую смородинку желательно проколоть 2-3 раза иголкой.


Измельченные яблоки поместим кастрюльку с кипящим белосмородиновым «бульоном», доведем до кипения.
Добавим настой стевии.
Положим смородину, доведем до кипения.

По желанию можно добавить 0,5 ст. л. меда.



Растворим крахмал и, аккуратно помешивая, вольем. Доведем до кипения, но не кипятим!
Фруктовый суп готов, у нас получилось около 1,5 л. Подавать суп из фруктов нужно холодным.



Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт для диабетиков. Применение стевии. Замороженный клубничный десерт Рецепт для диабетиков. Применение стевии. Замороженный клубничный десерт
Рецепты для диабетиков: Печеный грейпфрут Рецепты для диабетиков: Печеный грейпфрут
Рецепт для диабетиков: оладьи с черникой из ржаной муки Рецепт для диабетиков: оладьи с черникой из ржаной муки


Комментарии к рецепту

Гость
:o ВИНОГРАД ПРОТИВОПОКАЗАН ...ЧТО ЗА РЕЦЕПТЫ У ВАС?????
Имя Цитировать
Ирина
Гость, прочитайте состав внимательнее, в данном рецепте нет винограда. Только смородина и яблоки. Также обращаем внимание, что в разделе представлены рецепты блюд при диабете 2-го типа.
Имя Цитировать
Гость
Наверно гость посмотрел только картинки и принял смородину за виноград! )))))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо