Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 17:17
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 
Загрузка

 

Для диабетиков: рецепт фруктового супа с фото по шагам

Для диабетиков: рецепт фруктового супа с фото по шагам
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 3     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Черная смородина – 1стакан
Белая смородина – 0,5стакана
Яблоки – 0,4 кг
Крахмал – 1ст.л.
Стевия – 3 фильтр-пакетика по 1гр
Крахмал – 1ст.л.
Мед (по желанию) – 0,5 ст.л.

О блюде: 
Лето, жара. Хочется чего-нибудь прохладного. Идеально подходит суп из фруктов. И приготовим фруктовый суп не из заморских ягод и фруктов, а из местных, которые выросли там, где живем мы. В качестве подсластителя будем использовать настой стевии.

Приготовление:


Сначала приготовим настой из стевии. В эмалированной кастрюле зальем 3 фильтр-пакетика стевии кипятком в количестве 0,5 л., оставим кипеть не менее 1часа на маленьком огне.

Яблоки и всю смородину вымоем и высушим на бумажном полотенце.Белую смородину разомнем деревянной ложкой в эмалированной кастрюльке.

Зальем водой – 0,5 л.
Доведем до кипения, процедим, дольем еще 0,5 литра кипятка
Яблоки разрежем сначала на восьмушки, а потом на пластинки.
А вот с черной смородиной придется немного повозиться: каждую смородинку желательно проколоть 2-3 раза иголкой.


Измельченные яблоки поместим кастрюльку с кипящим белосмородиновым «бульоном», доведем до кипения.
Добавим настой стевии.
Положим смородину, доведем до кипения.

По желанию можно добавить 0,5 ст. л. меда.



Растворим крахмал и, аккуратно помешивая, вольем. Доведем до кипения, но не кипятим!
Фруктовый суп готов, у нас получилось около 1,5 л. Подавать суп из фруктов нужно холодным.



автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт для диабетиков. Применение стевии. Замороженный клубничный десерт Рецепт для диабетиков. Применение стевии. Замороженный клубничный десерт
Рецепты для диабетиков: Печеный грейпфрут Рецепты для диабетиков: Печеный грейпфрут
Рецепт для диабетиков: оладьи с черникой из ржаной муки Рецепт для диабетиков: оладьи с черникой из ржаной муки


Комментарии к рецепту

Гость
:o ВИНОГРАД ПРОТИВОПОКАЗАН ...ЧТО ЗА РЕЦЕПТЫ У ВАС?????
Имя Цитировать
Ирина
Гость, прочитайте состав внимательнее, в данном рецепте нет винограда. Только смородина и яблоки. Также обращаем внимание, что в разделе представлены рецепты блюд при диабете 2-го типа.
Имя Цитировать
Гость
Наверно гость посмотрел только картинки и принял смородину за виноград! )))))
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо