RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 21:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:09:26) Присматриваю сейчас сервер для домашних условий. Пока что остановилась на этой модели  HP PROLIANT DL560…читать Тема: Выделенные сервера по цене VPS 

Виталина Светлицкая

(05.12.2016 20:08:17) в такси точно не стоит читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 
Загрузка

Рецепты для диабетиков: Капустно-морковная закуска

Рецепты для диабетиков: Капустно-морковная закуска
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 5 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста белокочанная молодая – 5 листьев
Морковь – 200 г.
Чеснок – 8 зубчиков
Мелкие огурчики – 6-8 шт.
Лук-репка – 3 шт.
Укроп – 1 зонтик.
Хрен – 2-3 листа.

О блюде: 
Предлагается рецепт закуски из молодой капусты, свежей морковки, молоденьких огурчиков с фото по шагам.
За окном лето, и все, что необходимо для этого блюда, выросло на даче, или запросто можно купить на рынке.

Приготовление:
Подготовим все необходимые ингридиенты. 

закуска из капусты

   Листья капусты опустить в кипящую несоленую воду на 5 минут. Откинуть на дуршлаг, пусть стечет вода и капуста остынет.  

 Морковь натереть на крупной терке и смешать с измельченным чесноком (2 зубчика).

из моркови

Завернуть морковку с чесноком в капустные листья: сначала делаем трубочку, а потом с торцов заправляем концы трубочек внутрь.

из огурцов

 На дно подходящей формы (или кастрюли) кладем нарезанный укроп и измельченный чеснок (5 зубчиков).

 Укладываем капустные трубочки,

с чесноком

 между ними – огурчики.


 Сверху посыпаем кольцами лука.

с луком

 Укрываем листьями хрена.

закуска с солеными огурцами

Заливаем рассолом так, чтобы рассол покрывал листья хрена.

 А рассол в расчете на 1 литр воды такой:

Соль – 1-1,5 ст. л.

лавровый лист – 1-2 шт.

 перец душистый – 3-4 шт.

 гвоздика – 3-4 шт.

 Блюдо готово через 2дня. Получилась закуска из капусты, моркови с солеными огурцами, вернее с молосольными огурцами.

 При подаче полить растительным маслом.


автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный» Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный»
Рецепты для диабетиков: Салат из кольраби с огурцами Рецепты для диабетиков: Салат из кольраби с огурцами
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо