RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 04:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 
Загрузка

Рецепты для диабетиков: Салат из кольраби с огурцами

Рецепты для диабетиков: Салат из кольраби с огурцами
время приготовления 15 мин   количествоо порций 2 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Капуста кольраби свежая – 300 г,
огурцы свежие – 200 г,
чеснок – 1 маленький зубчик,
масло растительное,
зелень укропа,
соль.

О блюде: 
В конце лета едим как можно больше сырых овощей, по возможности не заморских, а своих, местных. Капусту кольраби можно погрызть и просто так, по вкусу она напоминает кочерыжку белокочанной капусты. И можно быстро приготовить простой и вкусный салат, рецепт которого предлагается с фото по шагам.

Приготовление:
Кольраби вымоем, очистим.
 Натрем на крупной терке.

1.jpg

 Огурцы вымоем, нарежем соломкой.

2.jpg

Перемешаем измельченные овощи.
Добавим чуть-чуть измельченного чеснока и укропа.
 Посолим по вкусу.
Заправим растительным маслом.

3.jpg

Приятного аппетита!

автор рецепта: Лиза


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный» Рецепты для диабетиков: Салат «Полезный»
Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный» Рецепты для диабетиков: Салат «Нарядный»
Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью Рецепты для диабетиков: раннелетний салат с жимолостью


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо