Ингредиенты: Капуста кольраби свежая – 300 г, огурцы свежие – 200 г, чеснок – 1 маленький зубчик, масло растительное, зелень укропа, соль. |
||||||||
О блюде: В конце лета едим как можно больше сырых овощей, по возможности не заморских, а своих, местных. Капусту кольраби можно погрызть и просто так, по вкусу она напоминает кочерыжку белокочанной капусты. И можно быстро приготовить простой и вкусный салат, рецепт которого предлагается с фото по шагам. Приготовление: Кольраби вымоем, очистим.
Натрем на крупной терке. Огурцы вымоем, нарежем соломкой. Перемешаем измельченные овощи. Добавим чуть-чуть измельченного чеснока и укропа. Посолим по вкусу. Заправим растительным маслом. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 86 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо