INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты для диабетиков: Запечённый под грилем перец

Рецепты для диабетиков: Запечённый под грилем перец
время приготовления 20   количествоо порций    смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

перец сладкий
чеснок
оливковое масло

О блюде: 
Отличная основа для гарниров, салатов, соуса

Приготовление:

Сладкий мясистый перец помыть, вытереть насухо, смазать оливковым маслом, наколоть острием ножа в нескольких местах. 
Чеснок разобрать на дольки, не очищать, смазать маслом.



Перцы  и чеснок положить на фольгу, поставить в разогретую на максимум духовку под гриль.



Запекать до почернения шкурки.



Достать из духовки, переложить в контейнер, все вместе - в полиэтиленовый пакет, завязать.
Дать немного остыть в пакете - 10-15 мин.



С таких перцев шкурка легко снимается. Чеснок тоже очистить.



Приготовленное таким образом "филе" перцев можно использовать в теплых салатах (здесь - с рукколой, помидорами-черри и козьим сыром), как гарнир, использовать в качестве свежего наполнения сэндвичей.



Если филе грилованного перца вместе с запеченным чесноком  пробить блендером - получится чудесный легкий соус к мясу или рыбе.

Перцы можно сложить в банку, залить оливковым маслом и доставать из холодильника по мере необходимости.


Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт для диабетиков: Кабачки, запеченные в духовке Рецепт для диабетиков: Кабачки, запеченные в духовке
Рецепты для диабетиков: Кальмары, тушеные с овощами Рецепты для диабетиков: Кальмары, тушеные с овощами
Рецепты для диабетиков: Праздничная форель Рецепты для диабетиков: Праздничная форель


Комментарии к рецепту

Forum with id 86 is not found.

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо