Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Быстрые закуски: Остренькие помидорчики

Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

помидоры - 2-3шт.
чеснок - 5-6 крупных зубчиков
сыр твердый -100-120г
майонез

О блюде: 
Острая сырная закуска на сладких помидорках

Приготовление:

Помидоры вымыть, нарезать кружочками, разложить на плоской тарелочке.

Чеснок очистить, выдавить чесночницей, разложить понемногу на каждый кружочек помидора.

Сыр натереть на морковной терке, посыпать каждый кружочек помидора. Залить майонезом (я делаю в пакетике маленькую дырочку и поливаю, фигурно).  


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Брускетта с зеленым маслом и томатами Брускетта с зеленым маслом и томатами
Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд" Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд"
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд


Комментарии к рецепту

Мария
Очень вкусно добавить в сырную закуску мелко натертую сладкую морковку. так, салат получается более нежным, свежим и ярким!
Имя Цитировать
гость
Мария, попробуйте добавить в закуску сладкий болгарский перчик - закуска тоже станет "свежее" и интересней =-)
Имя Цитировать
Дмитрий Зайцев
Цитата
гость пишет:
Мария, попробуйте добавить в закуску сладкий болгарский перчик - закуска тоже станет "свежее" и интересней =-)
Отличный совет, спасибо!
Имя Цитировать
maestro_lisnik
Такая закуска очень вкусная когда помидоры холодные. Особенно хороша в летнюю, когда хочется много пить, но при этом нужно что-то  и кушать.
Имя Цитировать
Karabaz
Приготовил, попробовал, оценил)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо