Ингредиенты: Багет - 1 шт. Томаты - 3-4 шт. Масло сливочное - 30 гр. Укроп - 1 небольшой пучок Базилик - 1 пучок Чеснок - 1 зубчик |
||||||||
О блюде: Брускетта станет отличной закуской на любом столе. Приготовление: Багет нарезать на кусочки, посушить на сковородке до золотистой корочки. Масло подержать недолго в тепле. Укроп и чеснок мелко нарезать, смешать с маслом. Томаты нарезать кружочками. На горячий хлеб намазать масло, выложить томаты и сверху украсить листьями базилика. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо