INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд"

Лосось с яйцом-пашот и авокадо "Шетланд"
время приготовления 20 минут   количествоо порций 2   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

лосось малосольный - 4 тонких ломтика (200 гр)
яйцо - 2 шт.
хлеб для тоста - 2 ломтика
авокадо - 1/2
соль, перец, лимонный сок


О блюде: 
Это бутерброд с лососем - отличный вариант плотного завтрака.

Приготовление:
Ломтики хлеба подрумянить в тостере

В чашку положить полиэтиленовую пленку, разбить яйцо, не повредив желток.



Пленку с яйцом замотать кулечком, оставив "хвостик", закрепить его на черенке ложки,
опустить в кипящую воду, варить 2 минуты.



Авокадо мелко порезать, заправить перцем и лимонным соком.



Собирать бутерброд "Шетланд" удобнее всего в чашке:
Выложить дно чашки тонкими ломтиками лосося, положить туда яйцо-пашот (без пленки!), авокадо, накрыть поджаренным ломтиком хлеба.



Перевернуть на тарелку.  Слегка надрезать яйцо при подаче, чтобы вытек желток.



Приятного аппетита!

Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Брускетта с зеленым маслом и томатами Брускетта с зеленым маслом и томатами
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо