![]() |
Ингредиенты: лосось малосольный - 4 тонких ломтика (200 гр) яйцо - 2 шт. хлеб для тоста - 2 ломтика авокадо - 1/2 соль, перец, лимонный сок |
|||||||
О блюде: Это бутерброд с лососем - отличный вариант плотного завтрака. Приготовление: Ломтики хлеба подрумянить в тостере В чашку положить полиэтиленовую пленку, разбить яйцо, не повредив желток. ![]() Пленку с яйцом замотать кулечком, оставив "хвостик", закрепить его на черенке ложки, опустить в кипящую воду, варить 2 минуты. ![]() Авокадо мелко порезать, заправить перцем и лимонным соком. ![]() Собирать бутерброд "Шетланд" удобнее всего в чашке: Выложить дно чашки тонкими ломтиками лосося, положить туда яйцо-пашот (без пленки!), авокадо, накрыть поджаренным ломтиком хлеба. ![]() Перевернуть на тарелку. Слегка надрезать яйцо при подаче, чтобы вытек желток. ![]() Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 79 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо