Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 15:58
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка

 

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

багет - 1шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 6 долек
оливковое масло по вкусу

О блюде: 
Багет с чесноком и томатом

Приготовление:
Рецепт привезен из Испании - г. Жирона. И как оказалось, все гениальное - просто.

Взять батон (лучше багет, т.к. он менее сдобный), нарезать его на ломтики и подсушить их в тостере. У кого нет тостера - можно легко подсушить тосты на решетке в духовке или на сухой сковороде.

Тосты натереть дольками чеснока. Взять половинку помидора и срезом вниз натереть бутерброд. Посолить и сбрызнуть по вкусу оливковым маслом. Интересный вкус.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"
Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная" Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"


Комментарии к рецепту

Гость
самое главное - это сверху положить хамон. без него называть это блюдо каталонским, все равно что галушки назвать пельменями  :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо