Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 23:39
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

багет - 1шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 6 долек
оливковое масло по вкусу

О блюде: 
Багет с чесноком и томатом

Приготовление:
Рецепт привезен из Испании - г. Жирона. И как оказалось, все гениальное - просто.

Взять батон (лучше багет, т.к. он менее сдобный), нарезать его на ломтики и подсушить их в тостере. У кого нет тостера - можно легко подсушить тосты на решетке в духовке или на сухой сковороде.

Тосты натереть дольками чеснока. Взять половинку помидора и срезом вниз натереть бутерброд. Посолить и сбрызнуть по вкусу оливковым маслом. Интересный вкус.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"
Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная" Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"


Комментарии к рецепту

Гость
самое главное - это сверху положить хамон. без него называть это блюдо каталонским, все равно что галушки назвать пельменями :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо