Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка

 

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

багет - 1шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 6 долек
оливковое масло по вкусу

О блюде: 
Багет с чесноком и томатом

Приготовление:
Рецепт привезен из Испании - г. Жирона. И как оказалось, все гениальное - просто.

Взять батон (лучше багет, т.к. он менее сдобный), нарезать его на ломтики и подсушить их в тостере. У кого нет тостера - можно легко подсушить тосты на решетке в духовке или на сухой сковороде.

Тосты натереть дольками чеснока. Взять половинку помидора и срезом вниз натереть бутерброд. Посолить и сбрызнуть по вкусу оливковым маслом. Интересный вкус.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"
Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная" Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"


Комментарии к рецепту

Гость
самое главное - это сверху положить хамон. без него называть это блюдо каталонским, все равно что галушки назвать пельменями  :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо