Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 22:35
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(24.02.2017 17:30:48) Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расыУчёные уверены, что представители человеческого…читать Тема: Люди с двумя сердцами могут быть представителями новой расы 

lider-club

(24.02.2017 16:25:38) Приглашаю в бизнес людей, нацеленных на долгосрочный результат. Если вас интересует стабильный пассивный…читать Тема: Нужны партнеры во всех городах 

Анна Синаревская

(24.02.2017 15:03:34) Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчиныИсследования показали, что…читать Тема: Остроумный гигант с гитарой: ученые составили портрет идеального мужчины 
Загрузка

 

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд

Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

багет - 1шт.
помидоры - 4 шт.
чеснок - 6 долек
оливковое масло по вкусу

О блюде: 
Багет с чесноком и томатом

Приготовление:
Рецепт привезен из Испании - г. Жирона. И как оказалось, все гениальное - просто.

Взять батон (лучше багет, т.к. он менее сдобный), нарезать его на ломтики и подсушить их в тостере. У кого нет тостера - можно легко подсушить тосты на решетке в духовке или на сухой сковороде.

Тосты натереть дольками чеснока. Взять половинку помидора и срезом вниз натереть бутерброд. Посолить и сбрызнуть по вкусу оливковым маслом. Интересный вкус.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"
Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная" Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"


Комментарии к рецепту

Гость
самое главное - это сверху положить хамон. без него называть это блюдо каталонским, все равно что галушки назвать пельменями :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо