Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 13:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 13:14:29) Гид в Шанхае. Добрый день, меня зовут Дарья Синчугова и сегодня я ваш гид в Шанхае. Современный Шанхай…читать Тема: Гид в Шанхае 

Антон

(26.03.2017 23:01:18) Качество звучания на высшем уровне. Я хоть и не профи в этих делах, но качественное от некачественного…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой
время приготовления 20 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

ржаной хлеб 10 ломтиков,
сливочное масло 100гр,
лук 1 шт,
ветчина 100 гр,
квашенная капуста 250гр,
сыр 200 гр.

О блюде: 
Тосты с ветчиной, сыром и квашеной капустой

Приготовление:
Взять 100 гр. размягченного сливочного масла и намазать его на ломтики хлеба (лучше всего для этих тостов подходит ржаной хлеб).

1 луковицу и 100 гр. вареной ветчины мелко нарезать, 250 гр. квашеной капусты промыть, отжать. 200 гр. сыра натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить 2 ст. ложки майонеза и 2 ст. ложки мелко рубленного зеленого лука.

Массу на мазать на тосты и посадить в духовку на 10-12 минут.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо