RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 19:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

kleopatr

(06.12.2016 14:01:16) Нам нужна дизайнерская дверь купе. Хотелось бы дверь именно такую найти. Написал в этот раздел, поскольку…читать Тема: Мебель 

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой
время приготовления 20 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

ржаной хлеб 10 ломтиков,
сливочное масло 100гр,
лук 1 шт,
ветчина 100 гр,
квашенная капуста 250гр,
сыр 200 гр.

О блюде: 
Тосты с ветчиной, сыром и квашеной капустой

Приготовление:
Взять 100 гр. размягченного сливочного масла и намазать его на ломтики хлеба (лучше всего для этих тостов подходит ржаной хлеб).

1 луковицу и 100 гр. вареной ветчины мелко нарезать, 250 гр. квашеной капусты промыть, отжать. 200 гр. сыра натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить 2 ст. ложки майонеза и 2 ст. ложки мелко рубленного зеленого лука.

Массу на мазать на тосты и посадить в духовку на 10-12 минут.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо