Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 20 июля 2017 г. 19:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.07.2017 14:43:53) КТО ЕСТЬ КТО Дорогие друзья! Наш коллектив подготовил для Вас очень интересный материал, который, надеемся,…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Владимир

(20.07.2017 11:52:57) Меня всегда интересуют только акции и возможность на них заработать. Торгую с Телерейд, так как у них…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Николай

(20.07.2017 11:25:45) Я доверил свои средства Телетрейд исходя из длительного опыта  работы брокера. Не возможно в этой сфере…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой
время приготовления 20 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

ржаной хлеб 10 ломтиков,
сливочное масло 100гр,
лук 1 шт,
ветчина 100 гр,
квашенная капуста 250гр,
сыр 200 гр.

О блюде: 
Тосты с ветчиной, сыром и квашеной капустой

Приготовление:
Взять 100 гр. размягченного сливочного масла и намазать его на ломтики хлеба (лучше всего для этих тостов подходит ржаной хлеб).

1 луковицу и 100 гр. вареной ветчины мелко нарезать, 250 гр. квашеной капусты промыть, отжать. 200 гр. сыра натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить 2 ст. ложки майонеза и 2 ст. ложки мелко рубленного зеленого лука.

Массу на мазать на тосты и посадить в духовку на 10-12 минут.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо