Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 21:37
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 

zoomagia.ru

(25.04.2017 11:56:16) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине Вы всегда можете приобрести любые корма…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой

Оригинальные закуски: Тосты с квашеной капустой
время приготовления 20 мин   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

ржаной хлеб 10 ломтиков,
сливочное масло 100гр,
лук 1 шт,
ветчина 100 гр,
квашенная капуста 250гр,
сыр 200 гр.

О блюде: 
Тосты с ветчиной, сыром и квашеной капустой

Приготовление:
Взять 100 гр. размягченного сливочного масла и намазать его на ломтики хлеба (лучше всего для этих тостов подходит ржаной хлеб).

1 луковицу и 100 гр. вареной ветчины мелко нарезать, 250 гр. квашеной капусты промыть, отжать. 200 гр. сыра натереть на мелкой терке. Все перемешать, добавить 2 ст. ложки майонеза и 2 ст. ложки мелко рубленного зеленого лука.

Массу на мазать на тосты и посадить в духовку на 10-12 минут.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо