Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 22 июля 2017 г. 13:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(21.07.2017 10:42:28) Ага, еще и если 3Д рисунок, так вообще рекламщики разойдутся, будешь не существующий ямы объезжать, на…читать Тема: Реклама на асфальте 

Engin

(21.07.2017 10:38:36) Хочу внедорожник купить, сморю по разным салонам, в одном вроде тоже самое называют внедорожник, а в…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

Ирина Костикова

(20.07.2017 23:46:22) Еще один российский банк остался без лицензииФинансово-кредитная организация занимала 108 место в банковской…читать Тема: Еще один российский банк остался без лицензии 
Загрузка

 

Закуски: Оригинальные горячие бутерброды

Закуски: Оригинальные горячие бутерброды
время приготовления 15 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь 1шт сыр 300гр хлеб чеснок майонез

О блюде: 
Горячие бутерброды с морковно-чесночной начинкой

Приготовление:
Натереть на крупную терку 1 большую морковь и 300 гр. сыра, 4-5 зубчиков чеснока измельчить. Добавить 3-5 ст. ложек майонеза, все перемешать.

Нарезать хлеб на ломтики, а каждый ломтик на четвертинки .

На четвертинки намазать сырную массу и уложить бутербродики на сковороду. Накрыть крышкой и поджаривать 3-5 минут на медленном огне.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

Александр
Отличный рецепт вкусных горячих бутербродов!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо