Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 18 января 2017 г. 15:26
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

VipDomains_PH

(18.01.2017 15:25:41) [b]ВНИМАНИЕ СКИДКИ НА ДОМЕНЫ![/b] Здравствуйте уважаемые пользователи! ProHoster предоставляет…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(18.01.2017 13:53:24) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция на сухие корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ирина Клячина

(18.01.2017 10:33:48) Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся.По оценкам аналитиков, рынок бижутерии с каждым годом…читать Тема: Стоит ли покупать франшизу Zifa? Разбираемся. 
Загрузка

Закуски: Оригинальные горячие бутерброды

Закуски: Оригинальные горячие бутерброды
время приготовления 15 мин   количествоо порций 6 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

морковь 1шт сыр 300гр хлеб чеснок майонез

О блюде: 
Горячие бутерброды с морковно-чесночной начинкой

Приготовление:
Натереть на крупную терку 1 большую морковь и 300 гр. сыра, 4-5 зубчиков чеснока измельчить. Добавить 3-5 ст. ложек майонеза, все перемешать.

Нарезать хлеб на ломтики, а каждый ломтик на четвертинки .

На четвертинки намазать сырную массу и уложить бутербродики на сковороду. Накрыть крышкой и поджаривать 3-5 минут на медленном огне.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

Александр
Отличный рецепт вкусных горячих бутербродов!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо