Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 26 марта 2017 г. 23:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(26.03.2017 23:01:17) Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушниковИли как отыскать аудиосистему, способную…читать Тема: Обзор USB-ЦАПа Schiit Modi и усилителя Schiit Magni для наушников 

Виталина Светлицкая

(26.03.2017 18:36:57) Ну может через 100 лет такая охота и появиться, но пока что охота идет по правилам и даже пневматическое…читать Тема: Охота через 100 лет 

Larrisa

(26.03.2017 18:32:04) ЦитатаTarran пишет: лучше уж обследоваться раз в полгода-год, чем такому верить. а про анализы это да,…читать Тема: Психосоматика 
Загрузка

 

Закуски: Аппетитный ломоть

Закуски: Аппетитный ломоть
время приготовления 20мин   количествоо порций 4порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

салями(или сервелатная колбаса) - 200гр перец сладкий - 2шт лук чеснок сыр - 50гр майонез

О блюде: 
Бутерброд с салямм, перцем и горчицей

Приготовление:
Нарезать полосками салями (или любую сырокопченую колбасу), несколько разных по цвету сладких перцев, 1 луковицу - на мелкие ломтики, 2-3 зубчика чеснока мелко порубить, 50 гр. сыра порезать мелкой соломкой.

Нарезать ломтиками хлеб, смазать его горчицей, сверху выложить начинку, "сбрызнуть" майонезом. Посыпать рубленой зеленью.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

Гость
На картинке есть кетчуп но в ингредиентах их нет. :) :) :)
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо