Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 

Ирина Зет

(23.09.2017 11:14:57) Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 годаПредварительная программа мероприятий…читать Тема: Как будут отмечать День города в Смоленске 26 сентябя 2017 года 
Загрузка

 

Закуски: Теплые бутерброды

Закуски: Теплые бутерброды
время приготовления 15 мин.   количествоо порций 2 порции   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Белый батон – 3 кусочка
Яйцо – 2 шт.
Майонез – 1,5-2 ст. л.
Чеснок – 1 зубок
Масло сливочное – 1-2 ч.л.

О блюде: 
Бутерброды бывают самые разные. Просто бутерброды, бутерброды горячие, бутерброды-рулеты, которые подаются холодными, теплые бутерброды и т.д.
Предлагается простой рецепт теплых бутербродов с вареным яйцом, майонезом и чесноком с фото по шагам. Готовятся такие бутерброды быстро. А получаются вкусными и сытными.

Приготовление:
1.Поставим варить яйца вкрутую.

 2.Намажем сливочным маслом кусочки батона с одной стороны.

 3.Намазанной стороной положим на противень.

1.jpg

 Отправим в разогретую духовку. Переворачивать не надо, пусть подрумянятся только с одной стороны.

2.jpg

4.Очистим чеснок и пропустим через пресс.

 5.Смешаем чеснок с майонезом.

6.Намажем этой смесью верхнюю (не поджаренную) сторону кусочков теплого батона.

3.jpg

7.Сваренные яйца очистим и измельчим вилкой, так масса получится более пышной.

4.jpg

 8.Поместим яичную массу поверх майонеза.

5.jpg

Едим сразу, пока бутерброды теплые.
 Когда едят такие теплые бутерброды впервые, то не сразу понимают, куда положен чеснок.

Автор рецепта: Лиза

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо