Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 02:03
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"

Оригинальные закуски: Закуска "Удивительная"
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

сушеные грибы - 150гр.
лук - 2шт.
сельдь - 1шт.

О блюде: 
закуска из сельди и грибов

Приготовление:

Сухие грибы замочить, отварить.  

Лук нарезать произвольно и обжарить, добавить грибы и поджарить вместе с луком.

Сельдь очистить, отобрать от костей.

Все вместе провернуть через мясорубку, добавить растительное масло.

Можно использовать как фарш для начинки бутербродов, можно использовать как закуску, икра по-сравнению с этой "отдыхает".

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд Закуски на скорую руку: Каталонский бутерброд
Быстрые закуски: Остренькие помидорчики Быстрые закуски: Остренькие помидорчики
Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе" Вкусные закуски: Бутерброды "Шпроты в сугробе"


Комментарии к рецепту

lancer
Обалденная закуска из грибов и сельди!
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо