Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 13:46
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

finansabn

(30.03.2017 12:55:28) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 гр. маргарина,
12 столовых ложек (с горкой) муки,
200 граммов сметаны,
столовая ложка уксуса,
5 столовых ложек воды.

О блюде: 
Тесто для пиццы и пирожков на сметане

Приготовление:

Муку и маргарин порубить вилкой. Добавить сметану, уксус и воду. Продолжать орудовать только вилкой. Тесто руками не трогать.

Полученный шар собрать, завернуть в марлю, фольгу, переложить в миску. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, максимально тесто хранится в холодильнике (в марле) 7 дней. 

Можно использовать как основу для пиццы, вертут со сладкой или овощной начинкой, а также для открытых и закрытых пирогов.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт: Пирожки с копченой рыбой Рецепт: Пирожки с копченой рыбой


Комментарии к рецепту

Лидия
хочу предложить еще более быстрый рецепт приготовления теста для пиццы:
берем блинную муку и тщательно перемешиваем ее со сметаной, сметана при этом может быть не самой свежей.
Правда, раскатать скалкой такое тесто на получится, нужно положить его на противень и разровнять руками.
Имя Цитировать
Елена
Согласна - рецепт такого теста очень хорош: готовится быстро, продукт получается вкусным, но есть несколько "но" - сметану надо брать не кислую, иначе вкус будет испорчен, и не очень жирную - во время приготовления потрескается тесто и изделие получиться не красивым.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо