RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 17:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Ksana

(07.12.2016 10:50:36) Великолепные вещи, от производителя меховых вещичек, лучшие условия, лучшее качество, не нашли модели…читать Тема: меховые жилеты из рыжей лисы 

Benite

(07.12.2016 06:22:09) Любимая музыка моего мужа) читать Тема: River Dance 
Загрузка

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 гр. маргарина,
12 столовых ложек (с горкой) муки,
200 граммов сметаны,
столовая ложка уксуса,
5 столовых ложек воды.

О блюде: 
Тесто для пиццы и пирожков на сметане

Приготовление:

Муку и маргарин порубить вилкой. Добавить сметану, уксус и воду. Продолжать орудовать только вилкой. Тесто руками не трогать.

Полученный шар собрать, завернуть в марлю, фольгу, переложить в миску. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, максимально тесто хранится в холодильнике (в марле) 7 дней. 

Можно использовать как основу для пиццы, вертут со сладкой или овощной начинкой, а также для открытых и закрытых пирогов.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт: Пирожки с копченой рыбой Рецепт: Пирожки с копченой рыбой


Комментарии к рецепту

Лидия
хочу предложить еще более быстрый рецепт приготовления теста для пиццы:
берем блинную муку и тщательно перемешиваем ее со сметаной, сметана при этом может быть не самой свежей.
Правда, раскатать скалкой такое тесто на получится, нужно положить его на противень и разровнять руками.
Имя Цитировать
Елена
Согласна - рецепт такого теста очень хорош: готовится быстро, продукт получается вкусным, но есть несколько "но" - сметану надо брать не кислую, иначе вкус будет испорчен, и не очень жирную - во время приготовления потрескается тесто и изделие получиться не красивым.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо