Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 13:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

newsmaker5

(28.05.2017 10:01:21) Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателямиПредставители профсоюзов…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Larrisa

(26.05.2017 16:21:40) Ну раз в год можно и потратиться, тем более можно в рассрочку. Посмотрите http://www.banki.ru/insurance/order/auto/type/kasko/…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

zoomagia.ru

(26.05.2017 13:00:39) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что на нашем сайте существует раздел «Акции», где для Вас представлены…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 гр. маргарина,
12 столовых ложек (с горкой) муки,
200 граммов сметаны,
столовая ложка уксуса,
5 столовых ложек воды.

О блюде: 
Тесто для пиццы и пирожков на сметане

Приготовление:

Муку и маргарин порубить вилкой. Добавить сметану, уксус и воду. Продолжать орудовать только вилкой. Тесто руками не трогать.

Полученный шар собрать, завернуть в марлю, фольгу, переложить в миску. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, максимально тесто хранится в холодильнике (в марле) 7 дней. 

Можно использовать как основу для пиццы, вертут со сладкой или овощной начинкой, а также для открытых и закрытых пирогов.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт: Пирожки с копченой рыбой Рецепт: Пирожки с копченой рыбой


Комментарии к рецепту

Лидия
хочу предложить еще более быстрый рецепт приготовления теста для пиццы:
берем блинную муку и тщательно перемешиваем ее со сметаной, сметана при этом может быть не самой свежей.
Правда, раскатать скалкой такое тесто на получится, нужно положить его на противень и разровнять руками.
Имя Цитировать
Елена
Согласна -  рецепт такого теста очень хорош: готовится быстро, продукт получается вкусным, но есть несколько "но" - сметану надо брать не кислую, иначе вкус будет испорчен, и не очень жирную - во время приготовления потрескается тесто и изделие получиться не красивым.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо