Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 11:40
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(20.02.2017 11:02:52) Дорогие друзья! Коллектив Интернет-магазина Зоомагия в преддверии Дня защитника Отечества еще раз поздравляет…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Esquire

(20.02.2017 10:06:23) Если перевозчик хочет долго и успешно работать на рынке, то в его интересах делать работу качественно,…читать Тема: Клиенты для Вашего бизнеса 

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 
Загрузка

 

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления

Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления
время приготовления 20 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 гр. маргарина,
12 столовых ложек (с горкой) муки,
200 граммов сметаны,
столовая ложка уксуса,
5 столовых ложек воды.

О блюде: 
Тесто для пиццы и пирожков на сметане

Приготовление:

Муку и маргарин порубить вилкой. Добавить сметану, уксус и воду. Продолжать орудовать только вилкой. Тесто руками не трогать.

Полученный шар собрать, завернуть в марлю, фольгу, переложить в миску. Поставить в холодильник минимум на 3 часа, максимально тесто хранится в холодильнике (в марле) 7 дней. 

Можно использовать как основу для пиццы, вертут со сладкой или овощной начинкой, а также для открытых и закрытых пирогов.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт: Пирожки с копченой рыбой Рецепт: Пирожки с копченой рыбой


Комментарии к рецепту

Лидия
хочу предложить еще более быстрый рецепт приготовления теста для пиццы:
берем блинную муку и тщательно перемешиваем ее со сметаной, сметана при этом может быть не самой свежей.
Правда, раскатать скалкой такое тесто на получится, нужно положить его на противень и разровнять руками.
Имя Цитировать
Елена
Согласна - рецепт такого теста очень хорош: готовится быстро, продукт получается вкусным, но есть несколько "но" - сметану надо брать не кислую, иначе вкус будет испорчен, и не очень жирную - во время приготовления потрескается тесто и изделие получиться не красивым.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо