Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал
Загрузка

 

Рецепт: Пирожки с копченой рыбой

Рецепт: Пирожки с копченой рыбой
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 г муки
125 г сливочного масла
200 г рыбного филе горячего копчения
1 чайн. ложка лимонного сока
100 г жирной сметаны
молотый черный перец
1 взболтанный желток
1/2 пучка укропа

О блюде: 
Пирожки с рыбкой горячего копчения и сметаной

Приготовление:
Замесить тесто из муки, 1/2 чайн. ложки соли, сливочного масла и 4-5 столовых ложек воды. Поставить на 1 час на холод. Рыбу разделить на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной.Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. 

Нагреть духовку до 200 градусов. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Сверху положить рыбу со сметаной, поперчить. Уголки соединить. Из остатков теста выдавить фигурки и украсить ими пирожки. 

Положить пирожки на застеленный бумагой для выпекания противень и поставить на 25 минут в духовку. По истечении 15-20 минут смазать желтком и посыпать укропом. Подать к столу на листьях салата.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Кефирные булочки Кефирные булочки
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо