Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 23 января 2017 г. 05:24
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

xsusu

(22.01.2017 15:52:57) Событие жизни или болезнь можно предвидеть, заранее подготовиться, или даже нейтрализовать еще до фактического…читать Тема: Психосоматика 

finansabn

(22.01.2017 15:06:14) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 
Загрузка

Рецепт: Пирожки с копченой рыбой

Рецепт: Пирожки с копченой рыбой
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

250 г муки
125 г сливочного масла
200 г рыбного филе горячего копчения
1 чайн. ложка лимонного сока
100 г жирной сметаны
молотый черный перец
1 взболтанный желток
1/2 пучка укропа

О блюде: 
Пирожки с рыбкой горячего копчения и сметаной

Приготовление:
Замесить тесто из муки, 1/2 чайн. ложки соли, сливочного масла и 4-5 столовых ложек воды. Поставить на 1 час на холод. Рыбу разделить на кусочки. Лимонный сок смешать со сметаной.Укроп порубить и 2/3 добавить к сметане. 

Нагреть духовку до 200 градусов. Из теста раскатать 12 прямоугольников. Сверху положить рыбу со сметаной, поперчить. Уголки соединить. Из остатков теста выдавить фигурки и украсить ими пирожки. 

Положить пирожки на застеленный бумагой для выпекания противень и поставить на 25 минут в духовку. По истечении 15-20 минут смазать желтком и посыпать укропом. Подать к столу на листьях салата.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо