RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 19:27
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Рецепт пирожных: Фантазийное пирожное

Рецепт пирожных: Фантазийное пирожное
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

яйца - 4шт.
сахар - 300гр.
слив.масло - 150гр
творог - 300гр.
сметана - 3ст.л.
мука - 250гр.

О блюде: 
Нежный творожный пирог с яблоками

Приготовление:

2 желтка растереть добела со 180 гр. сахара, добавить 100 гр. размягченного сливочного масла, 3 ст. ложки сметаны, 250 гр. муки, по щепотке соли и соды.  Приготовить начинку:  

300 гр. творога смешать с 2 желтками, 50 гр. растопленного сливочного масла и 125 гр. сахара, добавить ваниль.

На противень выложить тесто, раскатать, на него выложить начинку. Сверху натереть на крупную терку 4 яблока. Взбить в тугую пену 4 белка с 200 гр. сахара.
Выложить на яблоки.

Выпекать в духовке 25-30 мин.

автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепт пирогов: Фруктовый пирог Рецепт пирогов: Фруктовый пирог
Рецепт: Творожная ватрушка Рецепт: Творожная ватрушка
Рецепт: Торт "Чудо-домик" Рецепт: Торт "Чудо-домик"


Комментарии к рецепту

Гость
Замечательный рецепт.Не хуже всякого чизкейка.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо