RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 07 декабря 2016 г. 23:21
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Рецепт пирогов: Сдобное тесто быстрого приготовления для пирожков

Рецепт пирогов: Сдобное тесто быстрого приготовления для пирожков
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 12 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

2 ст.ложки песка,
1 чайная ложка соли,
50 г. дрожжей,
1/2 чайной ложки соды,
стакан кефира,
2 яйца,
4 стакана муки,
100 г. маргарина.

О блюде: 
Дрожжевое тесто на кефире

Приготовление:

Соду погасить в кефире, добавить соль, сахар, дрожжи, яйца, взбить миксером.  

Подготовленную массу влить в 3 стакана муки и замесить тесто, добавить растопленный и охлажденный маргарин, продолжаем месить пока тесто не станет отставать от рук. Тесто поставить в теплое место на 1 час, затем добавить в него 1 стакан песку и окончательно замесить тесто.

Теперь можно приступить к выпечке пирожков.


автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо