Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 26 мая 2017 г. 10:20
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Tanya172

(26.05.2017 01:25:35) не нужно мягких игрушек. можнт быть домики для кукол? читать Тема: Игрушки для детей 

Tanya172

(26.05.2017 01:24:44) Larrisa, жаль что этот подарок только на год) КАСКО хорошая услуга, но вот только не каждый сможет п…читать Тема: Подарок для автолюбителя?? 

Степанов Андрей

(25.05.2017 20:45:25) азартные игры зло.. читать Тема: Игровые автоматы 
Загрузка

 

Рецепт пирога: Штрудель по-гречески

Рецепт пирога: Штрудель по-гречески
время приготовления 1,5 часа   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

для теста:
вода - 500мл.
соль
мука - 500гр
маргарин - 50гр.

для начинки:
лук - 2шт.
фарш мясной - 800гр.
яйца - 1шт.
брынза - 200гр.
специи
сыр твердый -200гр.

О блюде: 
Мясной штрудень с брынзой

Приготовление:
Приготовить слоеное тесто из воды, соли и муки, чтобы тесто было мягким. Раскатать тонко, смазать растопенным маргарином или маслом. Свернуть плотно рулетом и положить в холодильник на 1 час.  

Луковицы мелко нарезать и потушить до прозрачного состояния, добавить мясной фарш. Все хорошо прожарить.  

В приготовленный фарш добавить яйцо, натертую на крупной терке брынзу (или любой соленый сыр), соль, перец, тимьян и петрушку. Тщательно вымесить.  
Тесто раскатать, равномерно выложить на него фарш, закатать в штрудень (рулет) и выложить на смазанный противень. Смазать яичным желтком и запекать на среднем огне 20 мин.  

Нарезать ломтиками помидор и положить на штрудень, сверху посыпать тертым сыром. Запекать еще 10 мин.

Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо