RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 03 декабря 2016 г. 22:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 

Натали25

(03.12.2016 13:44:17) а лушче деньги читать Тема: Подарок подруге 

Елена Ткаченко

(03.12.2016 10:52:27) Критики назвали лучшую игру 2016 годаВ этом году лидирует «стрелялка». читать Тема: Критики назвали лучшую игру 2016 года 
Загрузка

Рецепты пирогов: Самса

Рецепты пирогов: Самса
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мука - 1кг.
вода - 0.5 литра
масло - 50гр.
мясное филе - 1кг.
лук - 1кг.
специи
соль

О блюде: 
Классическая самса с мясом

Приготовление:
Замесить тесто из 0,5 литра воды, щепотки соли и приблизительно 1 кг муки, чтобы тесто было не крутым. Тоненько раскатать и смазать 50 гр. растопленного маргарина или слив. масла. Свернуть рулетом и положить в холодильник на 1 час.

1 кг. филе мяса нарезать мелкими кубиками. 1 кг. лука мелко порезать. Смешать. Соль, перец, зира - по вкусу.  

Тесто скатать в длинную "колбаску" и нарезать поперек на бруски, с тем, чтобы раскатать кружочки.

На каждый кружочек выложить фарш и вылепить треугольником.

Класть на смазанный противень защипанной стороной вниз и выпекать на медленном огне до золотистого цвета.

Вместо мяса в фарше можно использовать тыкву.  




автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо