Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 11:51
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Solyx

(28.06.2017 08:47:26) Можно поставиль аллюминиевые окна, но они дороже обходятся, а служат в принципе так же по времени. Мы…читать Тема: Деревянные окна забытое старое ? 

Solyx

(28.06.2017 08:45:15) У нас давно уже, пока в хорошем состоянии читать Тема: Трубы для водопровода 

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 
Загрузка

 

Рецепты пирогов: Самса

Рецепты пирогов: Самса
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 10 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мука - 1кг.
вода - 0.5 литра
масло - 50гр.
мясное филе - 1кг.
лук - 1кг.
специи
соль

О блюде: 
Классическая самса с мясом

Приготовление:
Замесить тесто из 0,5 литра воды, щепотки соли и приблизительно 1 кг муки, чтобы тесто было не крутым. Тоненько раскатать и смазать 50 гр. растопленного маргарина или слив. масла. Свернуть рулетом и положить в холодильник на 1 час.

1 кг. филе мяса нарезать мелкими кубиками. 1 кг. лука мелко порезать. Смешать. Соль, перец, зира - по вкусу.  

Тесто скатать в длинную "колбаску" и нарезать поперек на бруски, с тем, чтобы раскатать кружочки.

На каждый кружочек выложить фарш и вылепить треугольником.

Класть на смазанный противень защипанной стороной вниз и выпекать на медленном огне до золотистого цвета.

Вместо мяса в фарше можно использовать тыкву.  




Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Вкусные чебуреки Вкусные чебуреки
Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог Рецепт пирогов: Греческий пасхальный пирог
Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления Рецепт теста для пиццы: Слоеное тесто быстрого приготовления


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо