Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 17 января 2017 г. 13:59
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Александр Витальевич

(17.01.2017 13:28:28) А если взять квартиру на первом этаже высотки (если ее можно так назвать) Там окна будут выходить на…читать Тема: Поделитесь мнением о ЖК Маршл Град. 

klimvitaly

(17.01.2017 10:20:17) ЦитатаElenaOginko пишет: Поэтому или заказывать у толковых людей или учится самому как мой сеошник.Я…читать Тема: Продвижение сайта 
Загрузка

Рецепты пиццы: Пицца "Фантазия"

Рецепты пиццы: Пицца "Фантазия"
время приготовления 45 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

200 гр. творога,
1 яйцо,
125 гр. сметаны,
1 ст.ложка сахара,
1 чайная ложка соды
2 стакана муки

начинка:
колбаса
сыр
грибы

О блюде: 
Пицца на творожном тесте

Приготовление:
Замесить тесто из 200 гр. творога, 1 яйца, 125 гр. сметаны, 1 ст.ложки сахара, 1 чайной ложки соды и 2 стаканов муки.

В сковороде обжарить до золотистого цвета 1 мелко порезанную луковицу. Дабавить 2 средних натертых на крупной терки морковины, 2 порезанных помидора и 1 нашинкованный болгарский перец. Потушить 7-10 минут.

Тесто положить на противень, раскатать его на всю длину листа и выложить на него начинку слоями, распределяя каждый слой по всей поверхности теста:
300 гр. вареной колбасы нарезать мелкой соломкой;
300 гр. жареных (сушеных, свежих или мороженых)грибов;
тушеные овощи;
400 гр. сыра, натертого на крупной терке;
сверху не обильно смазать майонезом.

Выпекать на среднем огне до подрумяненной корочки на тесте.



автор рецепта: Петровна


к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Пицца по-деревенски Пицца по-деревенски
Самая быстрая кулебяка с капустой Самая быстрая кулебяка с капустой
Рецепт печенья: Соленое печенье Рецепт печенья: Соленое печенье


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | маленькие хитрости | меры веса | как украсить блюдо