Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 07:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка

 

Кальмар в томатном соусе

Кальмар в томатном соусе
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кальмар, тушка - 2шт
лук - 1шт.
перец острый чили - 1/2шт.
петрушка
томатный соус - 4ст.л.

О блюде: 
Кольца кальмара, тушеные в томатном соусе с луком, острым перчиком и петрушкой

Приготовление:

 Тушки кальмара очистим от пленок и внутренностей, вымоем и нарежем кольцами. Мелко порежем репчатый лук и острый перец (без семян!).

Разогреем растительное масло на сковороде и обжарим лук с перцем lо мягкости.

К овощам добавим кольца кальмара и обжарим, помешивая, в течение 5 минут. 

Добавим натуральный томатный соус (я беру "Долмио", можно заменить протертыми помидорами в собственном соку), специи и соль. Регулируем густоту соуса с помощью воды.

В томатном соусе кальмары не нужно долго тушить. Достаточно, чтобы соус закипел. Выключаем огонь, посыпаем свежей или мороженной петрушкой и подаем на стол!

В качестве гарнира можно подать вареный рис или баклажан с томатами(читать рецепт).


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Драники постные Драники постные
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами


Комментарии к рецепту

lancer
Как жаль, что не все признают кальмаров как постную пишу.... Ведь эти "гады" такие вкусные!!!
Имя Цитировать
Vlad
Эх, я и сам люблю кальмара кушать в разных видах, а тут еще и рецептик такой интересный попался. Ну что же, попробую приготовить такое блюдо.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо