Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 29 марта 2017 г. 22:07
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка

 

Кальмар в томатном соусе

Кальмар в томатном соусе
время приготовления 35 мин.   количествоо порций 4 порции   смотреть комментарии 1     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

кальмар, тушка - 2шт
лук - 1шт.
перец острый чили - 1/2шт.
петрушка
томатный соус - 4ст.л.

О блюде: 
Кольца кальмара, тушеные в томатном соусе с луком, острым перчиком и петрушкой

Приготовление:

 Тушки кальмара очистим от пленок и внутренностей, вымоем и нарежем кольцами. Мелко порежем репчатый лук и острый перец (без семян!).

Разогреем растительное масло на сковороде и обжарим лук с перцем lо мягкости.

К овощам добавим кольца кальмара и обжарим, помешивая, в течение 5 минут. 

Добавим натуральный томатный соус (я беру "Долмио", можно заменить протертыми помидорами в собственном соку), специи и соль. Регулируем густоту соуса с помощью воды.

В томатном соусе кальмары не нужно долго тушить. Достаточно, чтобы соус закипел. Выключаем огонь, посыпаем свежей или мороженной петрушкой и подаем на стол!

В качестве гарнира можно подать вареный рис или баклажан с томатами(читать рецепт).


Автор рецепта: Сырник

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Суп-пюре из шпината Суп-пюре из шпината
Брюссельская капуста с грибами Брюссельская капуста с грибами
Томатно-фасолевый суп Томатно-фасолевый суп


Комментарии к рецепту

lancer
Как жаль, что не все признают кальмаров как постную пишу.... Ведь эти "гады" такие вкусные!!!
Имя Цитировать
Vlad
Эх, я и сам люблю кальмара кушать в разных видах, а тут еще и рецептик такой интересный попался. Ну что же, попробую приготовить такое блюдо.
Имя Цитировать
обсудить тему на форуме


Защита от автоматических сообщений

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо