INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Индейка в томатно-сливочном соусе

Индейка в томатно-сливочном соусе
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

филе индейки - 700 гр
лук репчатый - 1
смесь специй "Тоскана" (сушеный базилик, сушеный томат, сушеный сельдерей) - 1 ст. ложка
соль по вкусу
сливки или сметана 15% жирности - 3 ст. ложки
томатный сок - 100 мл.
растительное масло для жарки - 1 ст. ложка

О блюде: 
Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день.

Приготовление:
Филе индейки порезать кубиками  по 3-4 см, обжарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки.



Добавить нарезанный репчатый лук, травы, соль. Тушить  под 10 минут.



Добавить сметану и томатный сок, размешать. Тушить в соусе до готовности ещё 5-10 минут.



К индейке в томатно-сливочном соусе подойдет абсолютно любой гарнир. Она отлично сочетается с отварным картофелем, рисом, гречкой или макаронными изделиями.

Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Маффины из индейки и кабачка Маффины из индейки и кабачка
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо