Ингредиенты: филе индейки - 700 гр лук репчатый - 1 смесь специй "Тоскана" (сушеный базилик, сушеный томат, сушеный сельдерей) - 1 ст. ложка соль по вкусу сливки или сметана 15% жирности - 3 ст. ложки томатный сок - 100 мл. растительное масло для жарки - 1 ст. ложка |
||||||||
О блюде: Простой и быстрый рецепт из индейки на каждый день. Приготовление: Филе индейки порезать кубиками по 3-4 см, обжарить на хорошо разогретом масле до румяной корочки. Добавить нарезанный репчатый лук, травы, соль. Тушить под 10 минут. Добавить сметану и томатный сок, размешать. Тушить в соусе до готовности ещё 5-10 минут. К индейке в томатно-сливочном соусе подойдет абсолютно любой гарнир. Она отлично сочетается с отварным картофелем, рисом, гречкой или макаронными изделиями. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо