INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Маффины из индейки и кабачка

Маффины из индейки и кабачка
время приготовления 30 мин.   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

фарш из индейки - 400 гр.
кабачок - 400 гр.
смесь моркови, горошка и кукурузы (мексиканская) - 50 гр.
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 1 ст.л.

О блюде: 
Такие диетические маффины из индейки легко приготовить, а выглядят они очень эффектно.

Приготовление:


Кабачок натереть на крупной терке. Если молодой - кожицу можно не снимать.

Морковку, горошек и кукурузу слегка обжарить до мягкости.



Смешать фарш из индейки, натертые кабачки, овощи.



Формочки для маффинов смазать маслом, выложить туда фарш.



Маффины из кабачков и индейки запекаются при температуре 200 градусов примерно 30 минут.



Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов
Индейка в томатно-сливочном соусе Индейка в томатно-сливочном соусе
Куриная лапша в азиатском стиле Куриная лапша в азиатском стиле


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо