INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ


 

Перцы фаршированные мясом

Перцы фаршированные мясом
время приготовления 1 час   количествоо порций 4   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Перец болгарский средних размеров - 12 шт.
Фарш домашний - 500 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Рис - 0,5 стакана.
Соль, специи по вкусу




О блюде: 
Это легкое и питательное блюдо порадует вас в сезон перцев.

Приготовление:
Перцы вымыть, срезать верхушки, вынуть сердцевинки, очистить от семян.



Подготовить фарш: мелко порезать лук, натереть морковь, добавить соль, перец по вкусу.



Добавить к фаршу рис, пол-стакана воды, перемешать.
Подготовленные перцы начинить фаршем, накрыть срезанными крышечками, уложить в смазанную маслом глубокую огнеупорную посуду, плеснуть пару ложек воды.



Запекать в нагретой до 180 градусов духовке до готовности (около 30-40 мин.). 



Подавать фаршированный перец со сметаной, посыпать свежей зеленью.

Приятного аппетита!



Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Паста с тефтелями в остром соусе Паста с тефтелями в остром соусе
«Ёжики» из рубленого мяса «Ёжики» из рубленого мяса
Фрикадельки по-шведски Фрикадельки по-шведски


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо