INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами

Простые вторые блюда: Рагу из курицы с овощами
время приготовления 60 мин.   количествоо порций 6   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

Курица – 600 гр
Картофель – 6 шт.
Кабачок – 500 гр
Морковь – 2 шт.
Репчатый лук – 2 шт.
Шампиньоны – 300 гр
Чеснок – 5-6 долек
Масло растительное – 2 ст.л.
Куриный бульон – 1 стакан.
Соль, перец, лавровый лист, травы по вкусу.

О блюде: 
Простое горячее и ароматное блюдо из курицы позволит быстро и сытно накормить семью после зимней прогулки.

Приготовление:
Кусочки куриного филе быстро обжарить на очень горячей сковороде до румяной корочки. 


Картофель, кабачок, морковь, лук и шампиньоны очистить, порезать довольно крупными кубиками, равными куриным. 



Сложить все ингредиенты в сотейник или кастрюлю, залить бульоном, посолить, добавить перец и лавровый лист.


Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 30 минут на маленьком огне.  Добавить очищенный крупно порезанный чеснок, пряные травы – хорошо подойдут розмарин или базилик. Готовить ещё 5 мин., снять с огня. 
Овощное рагу с курицей готово!


Подавать рагу в глубокой тарелке со свежей зеленью.


Автор рецепта: Светлана

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Курочка в рукаве Курочка в рукаве
Маффины из индейки и кабачка Маффины из индейки и кабачка
Куриные палочки в пряной панировке из чипсов Куриные палочки в пряной панировке из чипсов


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо