INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Оригинальные закуски: Овощи по-японски

Оригинальные закуски: Овощи по-японски
время приготовления 40мин   количествоо порций 10порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

<li class="ingredient">морковь 1шт</li>
<li class="ingredient">лук 1шт</li>
<li class="ingredient">тыква 100гр</li>
<li class="ingredient">кабачок 100гр</li>
<li class="ingredient">капуста 150гр</li>
<li class="ingredient">свекла(маленькая) 1шт</li>
<li class="ingredient">перец сладкий 1/2шт</li>

для кляра:
<li class="ingredient">вода 100гр</li>
<li class="ingredient">мука  4ст.л.яйцо 1шт</li>
<li class="ingredient">соль</li>


О блюде: 
Соломка из овощей в кляре

Приготовление:
1 среднюю морковку, 1 луковицу, 100 гр. тыквы и 100 гр. кабачка, 150 гр. капусты, 1 маленькую свеклу, 1/2 сладкого перца нарезать мелкой соломкой,перемешать, посолить, поперчить по-вкусу.

Приготовить кляр:

смешать 100 гр. воды, соль, 1 ст. ложку водки, 4 ст. ложки муки и 1 яйцо. Тщательно размешать до однородной массы.

Овощи брать небольшими порциями и "мокать" в кляр. Жарить в большом количестве растительного масла. Обжаривать с обеих сторон.

Выкладывать на бумажную салфетку.


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Аджапсандали Аджапсандали
Окрошка весенняя Окрошка весенняя
Закуски: Хоровац Закуски: Хоровац


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо