Ингредиенты: 1 стакан риса; 100 г отварной курицы; 1 яблоко; 1 помидор; 50 г сметаны; зелень петрушки; соль по вкусу. |
||||||||
О блюде: Простой салат с вареной курицей, рисом и томатом Приготовление: Рис залейте подсоленной кипящей водой и варите, не мешая, до готовности на среднем огне. Когда рис остынет, добавьте в него отварное куриное мясо, нарезанное мелкими кубиками, очищенное и нарезанное яблоко и помидор. Посолите по вкусу. Заправьте салат сметаной. Сверху посыпьте рубленной петрушкой. Приятного аппетита!
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо