Ингредиенты: помидоры - 500 гр. грибы - 100 гр. лук - 2 шт. чеснок - 3 зубчика хлеб - 300 гр уксус зелень раст.масло соль |
||||||||
О блюде: Салат с томатами, грибами и гренками Приготовление: Помидоры порезать на мелкие ломтики. Грибы (шампиньоны, вешенки, белые) мелко порезать и поджарить на растительном масле. Лук и зубчики чеснока порубить на мелкие кубики. Хлеб нарезать на мелкие кубики и поджарить на масле до хрустящей корочки. Все ингредиенты смешать. Добавить 2 ст. ложки рубленной зелени, соль, перец по вкусу. Заправить 2 ст. ложками уксуса и 2 ст. ложками раст. масла.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
Forum with id 80 is not found.
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо